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La prima piattaforma multimediale italiana sul Tè

In Italia si acquista un grammo di tè per ogni 84 grammi di caffè. Una lotta impari per le foglie di camelia sinensis, che hanno però davanti una strada sempre più larga e in discesa sul nostro mercato, complice la

L’impatto del cambiamento climatico Il rapporto dell’IGG/Tea avverte che la produzione del tè è molto sensibile ai cambiamenti delle condizioni di crescita delle coltivazioni. Il tè può essere prodotto solo in presenza di condizioni agro-ambientali molto particolari, e quindi in un

MILANO – I dolcificanti ai bambini non fanno perdere peso, ma, anzi, potrebbero farli ingrassare. Quando assumiamo un alimento dolce, il cervello produce insulina, ma se è presente un dolcificante, rimane in “modalità fame” e quindi spinge a mangiare di

Uji, ricca di templi, è la capitale del tè del Giappone. Il tè verde, che qui cresce abbondantemente, è onnipresente, dalle tradizionali scatole in legno allineate sugli scaffali dei negozi ai soba e ai coni di gelato. Per comprendere l’importanza di questa

Poteva essere l’occasione per ricucire lo strappo fra i ristoratori e TripAdvisor, ma l’incontro nella sede di Confcommercio con i rappresentanti del portale di recensioni americano, di The Fork e di Fipe non ha sortito gli effetti sperati.

Come descriveresti il sapore di questi tè a seguito? Sono una selezione rappresentativa di innovazioni che hanno avuto un discreto successo iniziale. Ricevono costantemente recensioni positive dai clienti, informazioni favorevoli, presenza assidua nella stampa senza pubblicità pagata e diffusione

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