a
La prima piattaforma multimediale italiana sul Tè

L’impatto del cambiamento climatico Il rapporto dell’IGG/Tea avverte che la produzione del tè è molto sensibile ai cambiamenti delle condizioni di crescita delle coltivazioni. Il tè può essere prodotto solo in presenza di condizioni agro-ambientali molto particolari, e quindi in un

Come descriveresti il sapore di questi tè a seguito? Sono una selezione rappresentativa di innovazioni che hanno avuto un discreto successo iniziale. Ricevono costantemente recensioni positive dai clienti, informazioni favorevoli, presenza assidua nella stampa senza pubblicità pagata e diffusione

Kenya, India e Malawi tra i paesi fornitori. Ma c’è una tenuta, storica, in Cornovaglia che produce e vende nel mondo l’unico tè davvero inglese

La tendenza del tè con formaggio è iniziata qualche anno fa, con l'introduzione di famose sale da tè di origini cinesi che iniziarono ad offrire tè al formaggio. Queste creazioni squisite comprendono tè fruttati e tè verdi con uno spesso

Se il latte macchiato è il cavallo di battaglia delle caffetterie di stile americano, ora il suo trono pare essere messo in pericolo da un nuovo concorrente, afferma Assolatte: il tea macchiato o cheese tea, un tè caldo, completato con un topping

Poteva essere l’occasione per ricucire lo strappo fra i ristoratori e TripAdvisor, ma l’incontro nella sede di Confcommercio con i rappresentanti del portale di recensioni americano, di The Fork e di Fipe non ha sortito gli effetti sperati.

Categorie
registrazione
Chi siamo, presentazione
Widget Image
Widget Image
Viaggi del Tè Gratis
Seguici su Facebook
Chiedilo all’esperto

Hai una domanda sul Tè? Falla ai nostri esperti

I dati personali non saranno pubblicati

* indicates required field