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La tendenza del tè con formaggio è iniziata qualche anno fa, con l'introduzione di famose sale da tè di origini cinesi che iniziarono ad offrire tè al formaggio. Queste creazioni squisite comprendono tè fruttati e tè verdi con uno spesso

...A me non piaceva il tè, ne bevevo due o tre tazze all'anno. Circa un anno fa, durante la ricerca di una teiera da regalare ad una mia cara amica, mi sono appassionato al mondo del tè fino al punto

è successo ad un collezionista privato nel sud ovest dell'Inghilterra. L'uomo aveva acquistato una teiera di seconda mano per 15£ (17€), con il manico rotto e il coperchio mancante. Pensava si trattasse di un comune pezzo di porcellana di Isleworth,

L’impatto del cambiamento climatico Il rapporto dell’IGG/Tea avverte che la produzione del tè è molto sensibile ai cambiamenti delle condizioni di crescita delle coltivazioni. Il tè può essere prodotto solo in presenza di condizioni agro-ambientali molto particolari, e quindi in un

Uji, ricca di templi, è la capitale del tè del Giappone. Il tè verde, che qui cresce abbondantemente, è onnipresente, dalle tradizionali scatole in legno allineate sugli scaffali dei negozi ai soba e ai coni di gelato. Per comprendere l’importanza di questa

CINA – La news dal web stavolta riguarda il tè: berlo troppo caldo aumenta il rischio di cancro all’esofago. La notizia arriva, sarà un caso, dalla Cina che per prima ha diffuso l’abitudine del tè dagli antichi monaci buddisti.

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