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Creato da un samurai nel XV secolo. Come narra la leggenda, L’uomo stava sorseggiando il suo tè mentre studiava una strategia per le truppe quando il servitore, che si chiamava di nome Genmai, per sbaglio rovesciò del riso nella tazza

L’impatto del cambiamento climatico Il rapporto dell’IGG/Tea avverte che la produzione del tè è molto sensibile ai cambiamenti delle condizioni di crescita delle coltivazioni. Il tè può essere prodotto solo in presenza di condizioni agro-ambientali molto particolari, e quindi in un

Metti di voler preparare una cena per gli amici. Metti di essere anche un amante del tè e voler meravigliare i tuoi ospiti con una “rituale“ del tè in perfetto stile orientale o anglosassone. Perché quindi non impegnarsi in una gara? La

MILANO – I dolcificanti ai bambini non fanno perdere peso, ma, anzi, potrebbero farli ingrassare. Quando assumiamo un alimento dolce, il cervello produce insulina, ma se è presente un dolcificante, rimane in “modalità fame” e quindi spinge a mangiare di

Uji, ricca di templi, è la capitale del tè del Giappone. Il tè verde, che qui cresce abbondantemente, è onnipresente, dalle tradizionali scatole in legno allineate sugli scaffali dei negozi ai soba e ai coni di gelato. Per comprendere l’importanza di questa

Poteva essere l’occasione per ricucire lo strappo fra i ristoratori e TripAdvisor, ma l’incontro nella sede di Confcommercio con i rappresentanti del portale di recensioni americano, di The Fork e di Fipe non ha sortito gli effetti sperati.

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