Mangiare un libro e leggere una tazza di tè. Cosa hanno in comune i romanzi di Jane Austen, le sorelle Bronte e Wilkie Collins? Il preciso istante in cui qualcuno solleva una tazza di tè. Gustiamo insieme a loro l’affascinante rituale del tè inglese, mescolando meraviglie culinarie, confidenze sussurrate e gesti sapienti perchè, come dice un proverbio inglese, “la strada per il paradiso passa attraverso una teiera”.
Accenni gastronomici: scoprirete la tradizionale varietà di cibi dell’afternoon tea, dai sandwich ai pasticcini, dagli scones farciti con clotter cream e marmellate al crumble di mele, dalla famosa Victoria sponge cake fino ai muffin e ad altre specialità, tutti prodotti con materie prime biologiche e a filiera corta, accompagnati da pregiate miscele di tè neri. Prezzo 20 euro. Per info e prenotazioni tel. 0689016138 o scrivere a: Info@eusilbuonofattobene.it Visto il numero limitato dei posti si consiglia di prenotare entro il 28 marzo.
Un evento curato da Flavia Castelli, Francesca De Dominicis, Sabina de Tommasi, Valentina Pisani
Basilica di Santa Croce in Gerusalemme, 00182 Roma, Italia
Terzo seminario: Criteri di alimentazione, applicazione quotidiana di un corretto regime alimentare secondo la MTM. Fitoterapia e dieta alimentare. Rapporti tra fisiognomica e alimenti.
I deliziosi ed originalissimi Thè TeaCiok saranno presenti al Festival dell’oriente Roma dal 21 al 25, dal 28 al 30 aprile, l’ 1 maggio e dal 5 al 7 maggio.
Continuiamo il nostro viaggio attraverso i colori del tè, Gabriella Scarpa, ci farà scoprire il mondo dei Tè Blu, facendoci assaporare gli antichi e preziosi Phoenix Oolong del Guandong, i rari Yan Cha dei monti Wu Yi i tradizionali e freschi Oolong di Anxi per arrivare ai superbi bouquet degli oolong di Taiwan.
I deliziosi ed originalissimi Thè TeaCiok saranno presenti al Festival dell’oriente Roma dal 21 al 25, dal 28 al 30 aprile, l’ 1 maggio e dal 5 al 7 maggio.
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