a
La prima piattaforma multimediale italiana sul Tè
HomeGli esperti rispondono

Gli esperti rispondono

marco_bertona_FAO_speack_S

Prof. Marco Bertona

Presidente ADeMaThè Italia

Specializzazione: Tea TasterTM, Coordinatore del panel di esperti sul Tè di MondoThè

Delegato presso il Gruppo Intergovernativo sul Tè della FAO (IGG/TEA) .

Daniele Croce

Specializzazione: Tea Sommelier & Tea traderTM

Settore di competenza: Degustazione e nutrizione

Certificazione ADeMaThè

”… Gestisco un punto Tea Shop presso una Parafarmacia in Agropoli (Sa), sono  interessato allo studio delle proprietà fitofarmacologiche della pianta del tè ed alla Nutrizione Umana, ho deciso di riaffrontare gli studi accademici,  presso la facoltà di Scienze della Nutrizione Umana, all’’università Federico II di Napoli’.

Luciano Riccini o Ricci

Specializzazione: Tea SommelierTM

Settore di competenza: Tea Shop

Nel 2003, Luciano crea il marchio La Pianta del Tè (ispirato all’omonimo album di Ivano Fossati), e apre il primo store a Perugia, Dopo anni di lavoro sul campo si specializza diplomandosi Tea Sommelier presso ADeMaThè, inoltre è docente presso l’ Università dei Sapori di Perugia, il suo desiderio è contribuire al diffondersi della cultura del Tè di qualità in Italia.

luca

Luca Garotta

Specializzazione: Tea SomellierTM

Settore di competenza: Tea Shop

Certificazione: ADeMaThè

Iscritto al registro nazionale dei Tea Sommelier dal 2014.  La sua grande passione per questo mondo meraviglioso è unita all’impegno quotidiano per diffondere ed elevare la cultura del Tè in Italia.

maurizio-foto

Maurizio Di Paolo,

Specializzazione: Tea SommelierTM

Settore di competenza: Horeca

Certificazione ADeMaThè

Si specializza nel campo della caffetteria: il Thè, il Caffè  e il Cacao, sono al centro dei suoi interessi, su cui lavora quotidianamente e continua a ricercare anche attraverso corsi specialistici.

 

Stefania Gilardi

Specializzazione: Tea SommelierTM

Settore di competenza: Teerie

Certificazione ADeMaThè

La passione del tè nasce durante un viaggio Giappone, poi il destino mi porta alla teeria Tète à Thè. Il mio lavoro non solo preparare e far apprezzare un buona tazza da tè, ma anche diffusione e conoscenza delle cultura del tè…

img-20161023-wa00032

Erica Grotteschi

Specializzazione: Tea SommelierTM

Settore di competenza: Imprenditoria Agro-Alimentare

Certificazione ADeMaThè

”…  Negli ultimi anni ho avuto modo di approfondire gli aspetti agronomici del tè ed altre colture, con approcci di agricoltura biologica, biodinamica e rigenerativa.”

Sara Tommaselli

Specializzazione: Tea TraderTM

Settore di competenza: Retail

Certificazione ADeMaThè

“Appassionata di tè da sempre, ho trasformato la mia passione in un lavoro. Tea Trader e proprietaria di un negozio in provincia di Bergamo, ogni giorno sono sempre più immersa nelle foglie di tè”.

Giacomo Pisanu,

Specializzazione: Biochef

Settore di competenza: Horeca

Certificazione ADeMaThè

Cuoco di LUMEN e Docente dell’omonima Scuola di Cucina Naturale, ha abbinato la sua formazione al percorso Degustatori di The. CoAutore dei libri “Dolce per Natura” “Primi per Natura”.

Scorri tutta la pagina e scrivici la tua domanda da porre agli esperti!

FAO - Gruppo intergovernativo - Il delegato risponde

Presentati, comunicaci se desideri far apparire il tuo nome o se preferisci la forma anonima e Scrivi qua le tue domande agli esperti

* indicates required field