a
La prima piattaforma multimediale italiana sul Tè

La rubrica delle RiccetTè di Giacomo – Presentazione

Giacomo Pisanu

Cuoco di LUMEN e Docente dell’omonima Scuola di Cucina Naturale, ha abbinato la sua formazione al percorso Degustatori di The. CoAutore dei libri “Dolce per Natura” “Primi per Natura” 

 

 

Dal 2010 sta perfezionando la propria formazione al Campus di Cascina Rosa (Fondazione IRCCS – Istituto Naz.le dei Tumori di Milano), ed è cuoco, per la sede LUMEN (San Pietro in Cerro – PC), del Progetto Diana 5.

Condividi:
Giudica quest'articolo

Questo contenuto è stato aggiunto dalla nostra redazione. L'autore è citato, qualora fosse presente alla fonte, nell'articolo stesso. Leggi il disclaimer in fondo sulla destra della pagina accanto alla dicitura - Copyright Infothe 2016 - e se per qualsiasi motivo volessi chiederci la revisione dell'articolo scrivici tramite il tasto "contattaci" spiegandoci le motivazioni.

Nessun commento

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.