a
Il Portale del Tè e degli infusi in Italia

Il nostro partner: Tadalafill.it

Green Tea Pudding (Budino al Tè Verde)

fiordizucca – uk

4 uova
140gr di zucchero
600ml di latte
70ml di acqua
2 cucchiaini di Matcha in polvere.

Per il caramello:
100gr di zucchero
3 cucchiai di acqua

Preparazione:

Usate uno sbattitore elettrico o una frusta a mano e sbattete le uova con lo zucchero fino ad avere una consistenza cremosa.
Mescolate il tè all’acqua bollente e fate sciogliere bene in modo che non rimangano grumi. Versate il tè nel latte bollente e mescolate bene, infine versate quest’ultimo alle uova sbattute

Per fare il caramello semplicemente versate lo zucchero in un pentolino antiaderente e fate sciogliere lentamente fino a quando lo zucchero non sará diventato scuro (ma non bruciato). Aggiungete poi 3 cucchiai di acqua bollente rapidamente ed allontanandovi dalla pentola, fate attenzione agli schizzi caldi!
Versate il caramello in ogni contenitore che andrete ad usare (circa 6, a seconda della grandezza). Fatelo molto rapidamente perché il caramello si solidificherá molto velocemente. Se dovesse solidificarsi riportare il pentolino sul fuoco e fate sciogliere per qualche istante.

Versate il composto negli stampini sul caramello. Mettete gli stampini in una teglia dai bordi alti piena d’acqua per evitare che il budino si secchi durante la cottura.
Infornate a 150 C per 1 ora e 20 minuti. Dopo un’ora controllate il livello dell’acqua.
Fate raffreddare e mettete in frigo. Capovolgete solo al momento di servire.
Se siete pazzi per il green tea (come me) spolverate con Matcha prima di servire.

Nota: Per un effetto super green potete usare del colorante per dolci. Ovviamente verde!

Fonte: Tea Time Club it

Condividi:
Giudica quest'articolo
Autore
Nessun commento

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Menu: Sildenafil 100, Tadalafil 20mg