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Mousse al Matcha con sfogline al cioccolato fondente

Marina – Trieste

Ingredienti per 4 persone:

80gr. di zucchero
2 cucchiai di tè verde in polvere Matcha
2 albumi
2dl. di panna fresca
1 rotolo di pasta sfoglia

Preparazione:

Montate separatamente 2 albumi con gr. 40 di zucchero e dl. 2 di panna fresca con 40 gr. di zucchero. unite i due composti mescolando delicatamente dal basso verso l’alto e incorporatevi 2 cucchiai di “matcha” polvere. Distribuite la mousse in 4 bicchieri e passatela in frigo. Al momento di servire cospargetela con un pizzico di “matcha” e servitela a piacere con dei bastoncini di pasta sfoglia.

Se desiderate prepararli in casa, spennellate di albume un rotolo di pasta sfoglia, cospargetelo di zucchero, tagliatelo a metà e quindi a sottili listarellel irregolari. Trasferitele su una placca foderata di carta oleata e cuocetele in forno preriscaldato a 200° fino a quando sono ben gonfie e dorate. una volta raffreddate potete conservarle in una scatola di latta per diversi giorni.

Tempo di preparazione: 10 minuti.

Fonte: tea time club

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