a
Il Portale del Tè e degli infusi in Italia

Cappuccino al Tè Verde

Tra le decine di applicazioni del Matcha (il tradizionale Tè verde in polvere

giapponese) in cucina, molto originale è quella di utilizzarlo per preparare

un “cappuccino”.

Ecco la ricetta per una persona:

  1. mettere in una tazza grande o in un bicchiere da 1 a 3 cucchiaini di Matcha
  2. versare 3-4 dita di acqua o latte tiepido
  3. mescolare il tutto (meglio sarebbe usare il tipico frustino in bamboo o un prodotto simile sino a formare un’abbondante schiuma)
  4. aggiungere quindi c.ca 150ml di latte ben caldo e montato a schiuma
  5. volendo potete decorare la superficie con decorazioni di fantasia

 

Condividi:
Giudica quest'articolo
Tags
Autore
Nessun commento

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.