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Effetti negativi Anche con il tè l’importante è non esagerare, ma il quantitativo “limite” è molto
Pochi sanno che la storia del Tè di Ceylon inizia, abbastanza stranamente, con il caffè.
Nel 1946, il British Medical Research Council pubblicò "Un sondaggio di vittime tra unità blindate
La storia della Tea Horse Road viene tramandata oralmente dai mulattieri, l’ultima generazione di viaggiatori
Un focolaio di coronavirus nel 2019 (COVID ‐ 19) si è verificato a Wuhan e esso si è rapidamente diffuso in quasi tutte le parti del mondo. Per i coronavirus, l’ RNA dipendente‐ RNA polimerasi (RdRp) è un'importante proteasi che catalizza la replicazione dell'RNA da uno stampo di RNA
Continuano ad arrivare cattive notizie per i pub britannici, sempre più in crisi. Secondo un rapporto della "Campaign of Real Ale" (Camra), associazione di settore, ne chiudono 21 a settimana nel Paese, soprattutto a causa dei prezzi sempre più alti della birra. Camra rileva come il costo medio di una
Il tè è la bevanda orientale per eccellenza, ma chi dice che il tè non possa anche essere Made in Italy? Siamo in Piemonte, in provincia di Verbania, terra di camelie per eccellenza, perché la pianta del tè è una Camellia, della specie “sinensis”. E qui, da tre anni, si sperimenta la coltivazione e
L'epidemia di coronavirus (Covid-19), che ha avuto origine nella città di Wuhan, in Cina e si sta rapidamente diffondendo, sta causando il caos logistico prima del raccolto di tè più prezioso del mondo. "La Cina si sta riprendendo dallo scoppio della nuova polmonite causata dal coronavirus", secondo Cai Jun, segretario generale
Un focolaio di coronavirus nel 2019 (COVID ‐ 19) si è verificato a Wuhan e
Tutta la redazione si prenderà una pausa per i prossimi 20 giorni e vi augura
Effetti negativi Anche con il tè l’importante è non esagerare, ma il quantitativo “limite” è molto
L'analisi degli esperti ha preso in esame anche caffè e tè, considerati da molte persone
Mercoledì 31 gennaio dalle ore 17:00 alle ore 20:00 Conferenza e degustazioni con Cerimonia del Tè Gong Fu Cha Artè ha il piacere di presentare un evento rarissimo e speciale a cura dell’Associazione Italiana Degustatori e Maestri di Thè (ADeMaThè Italia) L’incontro si dividerà in due momenti: * I Colori dei Tè, conferenza tenuta dal professor Marco Bertona, * Gong Fu Cha, la Cerimonia Cinese del Tè con la maestra Nan Xi. Affrettatevi, i posti sono limitati e la prenotazione è obbligatoria! Ringraziamo Parafarmacia & Tea Shop Croce e Daniele Croce per la preziosa collaborazione! Relatori e interventi Prof. MARCO BERTONA Maestra NAN XI Per info e prenotazioni:
Tea Taster professionista e presidente di ADeMaThè Italia.
Marco Bertona, Tea Taster professionista diplomato in Cina presso il “Tea Research Institute of the Guangdong Academy of Agriculture Sciences” di Guangzhou (Canton). Nel 2006 ha
ottenuto l’attestazione di qualificazione professionale nazionale di “Advanced Tea Taster” rilasciata dal Ministero del Lavoro della Repubblica Popolare di Cina. Bertona è presidente dell’Associazione Italiana Degustatori e Maestri di Thè (ADeMaThè Italia), è membro professionale dell’International Society of Tea Science di New Delhi (India), è membro del Consiglio Direttivo e rappresentante per l’Italia presso il World Tea Organization (WTO) di Pechino, nonché Delegato
presso il Gruppo Intergovernativo sul Tè della FAO (IGG/Tea).
La maestra Nan Xi, da sempre amante del tè e della cultura tradizionale del suo Paese, si è diplomata Maestra di Cerimonia presso la scuola del gran maestro Lin Zhi di Xi’an, dove ha
ottenendo la certificazione nazionale di “Gao Ji Cha Yi Shi” (Tea Art Specialist).? 0828 210810 Link Pagina Contatti
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