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Effetti negativi Anche con il tè l’importante è non esagerare, ma il quantitativo “limite” è molto
Pochi sanno che la storia del Tè di Ceylon inizia, abbastanza stranamente, con il caffè.
Nel 1946, il British Medical Research Council pubblicò "Un sondaggio di vittime tra unità blindate
La storia della Tea Horse Road viene tramandata oralmente dai mulattieri, l’ultima generazione di viaggiatori
Un focolaio di coronavirus nel 2019 (COVID ‐ 19) si è verificato a Wuhan e esso si è rapidamente diffuso in quasi tutte le parti del mondo. Per i coronavirus, l’ RNA dipendente‐ RNA polimerasi (RdRp) è un'importante proteasi che catalizza la replicazione dell'RNA da uno stampo di RNA
Continuano ad arrivare cattive notizie per i pub britannici, sempre più in crisi. Secondo un rapporto della "Campaign of Real Ale" (Camra), associazione di settore, ne chiudono 21 a settimana nel Paese, soprattutto a causa dei prezzi sempre più alti della birra. Camra rileva come il costo medio di una
Il tè è la bevanda orientale per eccellenza, ma chi dice che il tè non possa anche essere Made in Italy? Siamo in Piemonte, in provincia di Verbania, terra di camelie per eccellenza, perché la pianta del tè è una Camellia, della specie “sinensis”. E qui, da tre anni, si sperimenta la coltivazione e
L'epidemia di coronavirus (Covid-19), che ha avuto origine nella città di Wuhan, in Cina e si sta rapidamente diffondendo, sta causando il caos logistico prima del raccolto di tè più prezioso del mondo. "La Cina si sta riprendendo dallo scoppio della nuova polmonite causata dal coronavirus", secondo Cai Jun, segretario generale
Un focolaio di coronavirus nel 2019 (COVID ‐ 19) si è verificato a Wuhan e
Tutta la redazione si prenderà una pausa per i prossimi 20 giorni e vi augura
Effetti negativi Anche con il tè l’importante è non esagerare, ma il quantitativo “limite” è molto
L'analisi degli esperti ha preso in esame anche caffè e tè, considerati da molte persone
19 Marzo 2018 – ore 15.00–17.00 UTE – Palazzo Dugnani, Via Manin 2, Milano – La storia di questa bevanda e delle sue tradizioni in Cina, Giappone, India, Russia, Iran, Medio Oriente, Nord Africa e Gran Bretagna. Come questo rito sociale è entrato nella letteratura dei vari paesi. Relatrici: Anna Maria Martelli e Isabella Doniselli Eramo La conferenza è organizzata nell’ambito della iniziative speciali dell’Università della Terza Età UTE e farà riferimento ai contenuti del volume edito da Luni nel 2017, a cura di Isabella Doniselli Eramo, contenente, tra gli altri, i contributi delle due relatrici. Contenuti del libro: La tradizione del tè in Cina, Isabella Doniselli Eramo Silenzi e parole del tè nella letteratura cinese, Maurizia Sacchetti Il tè in Giappone, Silvio Calzolari Il tè in India: storia di una tradizione recente, Maria Angelillo Il tè dello zar, Larissa Burdovitsyna La tradizione del tè in alcuni Paesi di cultura islamica, Anna Maria Martelli La tradizione del tè nella cultura inglese: un excursus dal XVII al XXI secolo, Cristina Vallaro L’arte del tè, Marco Bertona 19 Marzo 2018 – ore 15.00–17.00 UTE – Palazzo Dugnani, Via Manin 2, Milano – La storia di questa bevanda e delle sue tradizioni in Cina, Giappone, India, Russia, Iran, Medio Oriente, Nord Africa e Gran Bretagna. Come questo rito sociale è entrato nella letteratura dei vari paesi. Relatrici: Anna Maria Martelli e Isabella Doniselli Eramo La conferenza è organizzata nell’ambito della iniziative speciali dell’Università della Terza Età UTE e farà riferimento ai contenuti del volume edito da Luni nel 2017, a cura di Isabella Doniselli Eramo, contenente, tra gli altri, i contributi delle due relatrici. Contenuti del libro: La tradizione del tè in Cina, Isabella Doniselli Eramo Silenzi e parole del tè nella letteratura cinese, Maurizia Sacchetti Il tè in Giappone, Silvio Calzolari Il tè in India: storia di una tradizione recente, Maria Angelillo Il tè dello zar, Larissa Burdovitsyna La tradizione del tè in alcuni Paesi di cultura islamica, Anna Maria Martelli La tradizione del tè nella cultura inglese: un excursus dal XVII al XXI secolo, Cristina Vallaro L’arte del tè, Marco Bertona
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